Privacy

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è il legale rappresentante di: - Hotel Olimpia di Marchetti & C. s.n.c. - Via Marco Polo, 4, Forte dei Marmi 55042 (LU) Italia

Raccolta dati tecnici:

L'utilizzo del sito da parte dei visitatori, comporta l'integrale ed implicita accettazione e rispetto di quanto riportato nella presente pagina.
Finalità del trattamento: Il sito, per ragioni tecniche, di sicurezza e per fini statistici, raccoglie automaticamente informazioni sugli accessi, (Le informazioni non sono di carattere identificativo o da classificare come dati sensibili), che vengono conservati elettronicamente e trattati esclusivamente per i fini anzidetti e per il tempo ragionevolmente necessario.

Moduli di contatto:

Finalità del trattamento: La informiamo che i dati personali, da Lei eventualmente forniti tramite questo sito, vengono trattati esclusivamente per la gestione della sua richiesta e per le pratiche previste dalla legge vigente. Alcuni dati, richiesti attraverso apposito modulo, sono indispensabili per dare avvio alla richiesta stessa e per le pratiche previste dalla legge. In questo caso non Le verrà chiesto di dare alcun consenso in quanto i dati che Lei ci invierà rientrano nei casi esonerati ai sensi della normativa vigente e con riferimento all'art.6 della legge 679/2016 (GDPR). Consenso facoltativo: L eventuale rifiuto da parte Sua di fornire tali dati comporta l'impossibilità da parte nostra di dare seguito alla richiesta stessa.

Conservazione dei dati:

Le informazioni relative agli accessi sul sito ed i dati personali che gli utenti comunicheranno compilando il modulo di contatto, verranno memorizzati su supporti elettronici protetti da password e saranno trattati in via del tutto riservata dal responsabile della nostra struttura che li conserverà il tempo strettamente necessario, per l'esecuzione della richiesta. Eventuali dati sensibili vengono trattati in conformità con le normative vigenti ed in particolare con la legge 679/2016 (GDPR)

Protezione dei dati:

Per l'accesso agli strumenti informatici utilizzati durante la raccolta, consultazione ed archiviazione dei dati, il titolare e responsabile del trattamento ha messo in atto tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire un adeguato livello di sicurezza, evitando la possibilità di divulgazione non autorizzata ed assicurando così la riservatezza, l'integrità, la disponibilità dei dati oltrechè, in caso di incidente fisico o tecnico, per assicurare la capacità di ripristino dei dati stessi in tempi brevi.

In conformità con l'art. 8 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679, in questo sito, l'offerta dei servizi è rivolta esclusivamente ai soggetti che hanno compiuto la maggiore età o per i quali ( se minori degli anni 16 ) sia stato raccolto il consenso dei genitori.

Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l'autorizzazione dei genitori o del tutore, elimineremo immediatamente tali informazioni.

Il presente sito, se non specificato diversamente in altra sezione di questa informativa, non trasferisce, le informazioni autonomamente raccolte, in paesi esteri o extra UE.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'aggiornamento, oppure la rettificazione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione di utilizzo dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede.

L'uso dei cookies sul nostro sito è strettamente limitato alla necessità di consentire l'utilizzo di alcune funzionalità nonché per l'esplorazione sicura ed efficiente del sito stesso.
I Cookie di sessione utilizzati, non pregiudicano la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell'utente stesso.
In assenza di eventuale necessario consenso, su questo sito non viene memorizzata, attraverso i cookies, alcuna informazione che possa identificare i visitatori.

Cos'è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. I cookie sono utilizzati dalla maggior parte dei siti. I cookie da soli non possono essere utilizzati per identificare i visitatori. Di solito un cookie contiene il nome del dominio dal quale proviene, l’età del cookie stesso e un valore; di solito un numero univoco generato a caso.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici segnaliamo i cookie essenziali che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente in questo sito e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. I cookie di sessione sono cookie utilizzati per consentire al visitatore di trasferire le informazioni da una pagina all’altra del sito, evitando di doverle immettere ogni volta, per esempio nell’ambito di una registrazione, per consentire l’accesso alle informazioni che l’utente ha archiviato nell’ area riservata di un sito. Questi cookie sono possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.
In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante, modificando le preferenze.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione su questo sito l'Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato questo sito web.
I cookie di terze parti possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante, modificando le preferenze.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione.

Gestione dei cookie

Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Oppure utilizza uno di questi siti web di seguito elencati per controllare le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale online. Puoi disattivare o attivare tutte le società (sito web) o in alternativa regolare le tue preferenze individualmente per ogni società (sito web) che installa cookies.

La disabilitazione dei cookie potrebbe compromettere il funzionamento di alcune parti o funzionalità di questo sito.

Il sito utilizza o può utilizzare cookies di terze parti, a seguire l’elenco dei possibili cookie e delle relative policy di privacy.

Google Maps

Utilizzato per fornire i servizi di geolocalizzazione
https://policies.google.com/privacy

Matomo

Utilizzato per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito.
https://matomo.org/privacy/

Google Fonts

Utilizzato per visualizzare stili di carattere (FONT) gestiti da Google Inc. Ci permette di integrare tali contenuti all'interno del nostro sito.
https://policies.google.com/privacy

3B Meteo

Utilizzato per fornire i servizi Meteo relativi alla località in cui si trova la nostra struttura.
https://www.3bmeteo.com/privacy-policy

 Back
to top